Dirección: Km. 31/2 Vía Durán Tambo - Telefax: 042800114 / 042800115 - gerenciacomercial@almacopio.com
[user_logout]

С самого начала вопрос о членстве в НАТО не обсуждался. Россия обладает крупнейшими в Европе обычными вооружёнными силами, которые она более чем готова использовать. Оборонная политика ЕС, в отличие от НАТО, совершенно не способна обеспечить безопасность стран-членов. Поэтому гарантии военной защиты, прежде всего восточным членам ЕС, станут ключевым фактором. «Если мы не отстоим свои интересы, худо будет всем» — Рамзан…

Там сейчас хорошо, жарко, и места свободные есть. Причина даунизма и агрессивности галичан послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции.

В Европе в последнее время все чаще можно встретить сторонников “русского мира”, которые от начала полномасштабной войны против Украины решили показательно демонстрировать свои пророссийские взгляды. Политические лидеры придавали большое значение « единству», продемонстрированному трансатлантическим сообществом в оппозиции Путину с начала войны, но реальность в Киеве должна выглядеть совсем по-другому. В отношении России были введены санкции США и Европы, но сохраняющаяся зависимость от российских энергоносителей означает, что Европа по-прежнему каждую неделю отправляет в Россию миллиарды долларов. Как отметил бывший заместитель советника по национальной безопасности США Рик Уодделл, «российской экономике, которая самодостаточна в сельском хозяйстве и энергетике, требуется много убийств». Пока Европа будет финансировать российскую агрессию, война будет продолжаться.

  • Аналогичная посвященность сил и управленческого времени Востоку не просматривается.
  • Ответные шаги России, скорее всего, коснутся киберпространства и энергетического сектора.
  • После вторжения России на Украину неизбежны новые санкции против банковского сектора и трансфера технологий – более значительные и постоянные.
  • Как было сказано, у России других вариантов нет – война до победного.

Они просто запустят фейковую кампанию в СМИ и под это сделают то, что им нужно. А мы все что-то обыгрываем и объясняем тем, кто нас не слушал и не собирается слушать. То есть можно предположить, что следующим шагом станет появление уже войск НАТО. Поэтому ответ, который последует, должен быть по-настоящему сокрушительным и зубодробящим, по принципу «чтобы голова не качалась». А перед Кремлем стоит довольно сложная задача – значительно усилить украинское направление, не оголяя других участков.

Дмитрий Гордон намекнул на роман между Путиным и Марченко: “Впервые об этом говорю”

Аналогии холодной войны не помогут в мире с Украиной под российским влиянием. В годы холодной войны на границах в Европе имелись горячие точки, но они были стабильными и признанными Хельсинкским заключительным актом 1975 года. Контроль России над Украиной, напротив, создаст обширную зону нестабильности и небезопасности от Эстонии и Польши до Румынии и Турции.

В то же время у Турции сложились серьёзные отношения с Украиной. Как члену НАТО ей невыгодна милитаризация Чёрного моря и Восточного Средиземноморья. Действия России, дестабилизирующие регион, способны подтолкнуть Турцию обратно к Соединённым Штатам, что, в свою очередь, вобьёт клин между Анкарой и Москвой. Это было бы хорошо для НАТО и открыло бы возможности для американско-турецкого партнёрства на Ближнем Востоке.

Когда во время Второй мировой войны Советский Союз аннексировал три прибалтийских государства, США сохранили их дипломатическую собственность в Вашингтоне. Точно так же Запад может встать на сторону порядочности и достоинства в этом конфликте. Выигранные войны никогда не выигрываются навсегда. Очень часто, спустя какое-то время, страны сами наносят себе поражение, развязывая неправильные войны и побеждая в них. Шок от масштабных военных шагов России также вызовет вопросы в Анкаре. При президенте Реджепе Тайипе Эрдогане Турция с удовольствием использует тактику времён холодной войны, пытаясь переиграть и стравить супердержавы.

Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты “родители”. Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературе, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.

Дело в том, что обычным боеприпасом, а туда еще можно разместить и ядерный, был уничтожен не просто склад, а одна из центральных баз хранения, предназначавшихся для ядерного оружия, известная как объект 711. Построили его в 1955 году и укрепили так, что он мог выдержать удар атомной бомбы, но не современного кинжала. Чей-то задумкой может быть поклёп» на патриотические ресурсы, по сути дискредитация.

Война на Украине возродит НАТО не как инструмент построения демократии или проведения дальних операций, как в Афганистане, а как непревзойдённый оборонительный военный альянс, каким он и задумывался. Хотя европейцы потребуют больших военных гарантий для Европы от США, масштабное вторжение России на Украину заставит каждого члена НАТО увеличить военные расходы. Для европейцев это станет финальным призывом повысить оборонные возможности Европы – в тандеме с Соединёнными Штатами, – чтобы помочь американцам разобраться с российско-китайской дилеммой. Сильная сторона Европы – экономические рычаги влияния.

Священным Граалем информационной, политической и кибервойны станут президентские выборы в США в 2024 году. Избрание Дональда Трампа или кандидата-трамписта чревато разрушением трансатлантических отношений в момент максимальной опасности для Европы, под вопросом окажутся позиции НАТО и гарантии безопасности проституция для континента. Если Россия получит контроль над Украиной или дестабилизирует её ещё больше, для США и Европы начнётся новая эра. Американские и европейские лидеры столкнутся с двойным вызовом – необходимостью пересмотреть систему безопасности в Европе и не оказаться втянутыми в масштабную войну с Россией.

Так как общемировых военных ресурсов Запада всяко больше наших, даже в совокупности с китайскими. Под мантры европейских учений низовая Россия снесла слой российских носителей европейской культуры. Потом низы сами стали с нуля осваивать ту же самую культуру, как необходимую упаковку знаний, без которых невозможно выживание и развитие. Но, погружаясь в упакованное чуждой культурой знание, русские с протестным жаром неофитов тормозили усвоение свойств этой скрытно и явно враждебной культуры. Вернувшись к Украине, отметим, что происходящее там сейчас – это крайне неприятная и даже позорная для нас ситуация.

Новости партнеров

Нарушение авторских прав преследуется по закону. Напомним, 24 февраля Россия напала на Украину, нанеся серию ракетных и авиаударов по нашим городам, в том числе и по Киеву. Широкомасштабное вторжение длится уже 167-й день (война 8 лет). Оккупанты продолжают разрушать украинские села, поселки и города крылатыми ракетами и авиабомбами, убивая мирное население и нанося сокрушительные разрушения инфраструктуре.

Готовящийся нацистским режимом контрудар удался и действительно впечатляет. Сейчас стоит вопрос – на каком именно рубеже удастся его купировать. Из хороших новостей можно указать разве только на то, что потери наших войск для подобной операции очень невелики.

11 февраля британский министр по делам Европы Джеймс Клеверли спрогнозировал, что более масштабная война на Украине станет для России «трясиной». Рациональный анализ затрат и выгод предполагает, что цена полномасштабной войны на Украине была бы непомерно высокой для Кремля и повлекла бы за собой значительное кровопролитие. Соединённые Штаты оценивают потери среди мирного населения в 50 тысяч человек.

После поражения России, во-первых, США не простит такой дерзости, на которую пошла сегодня наша страна. Ну и во-вторых, чисто из прагматических целей, не даст шанса ослабленному противнику. Ее просто сотрут в порошок, и нашей страны не будет. Также необходимо радикальное усиление контрразведывательного режима и, возможно, создание межведомственного объединения, работающего в этом направлении, по аналогии со СМЕРШ.

Это мы наблюдаем в большом числе публикаций и комментариев. Олег Платонов в этом году сказал, что в 2022 году будут пытаться разгромить патриотическое движение. Сегодня мы живём в результатах этого исторического отставания от европейского развития. Всю эпоху СССР можно было бы считать торможением России в глобальной переделке мира по формату европейской цивилизации. Война, как известно, это продолжение политики иными, немирными средствами.

Помимо подрыва поддержки Путина российской элитой, которая лично пострадает от растущей напряжённости с Европой, война поставит под угрозу российскую экономику и приведёт к отчуждению в обществе. В то же время натовские войска могут подойти ближе к российским границам, а России придётся долгие годы бороться с украинским сопротивлением. Согласно этой точке зрения, Россия окажется в катастрофической ловушке, ею же самой и созданной. По сути, Россия 27 февраля 2022 года приготовилась к ядерной войне.

Мы видим, что сотрудничество США и РФ в борьбе с противоправными действиями киберпространстве продолжается даже в условиях нынешней напряжённости. Необходимость сохранения жёстких соглашений по контролю над вооружениями станет ещё острее после войны на Украине и введения режима санкций. Россия задействует больше ресурсов, не ограничивая себя в выборе инструментов. Потоки беженцев, прибывающих в Европу, усугубят неразрешенные проблемы миграционной политики ЕС и создадут благодатную почву для популистов.

Когда Россия вступила в гражданскую войну в Сирии летом 2015 г., США и их партнёры были шокированы. Тогда, негодуя, президент Барак Обама заявил, что Сирия «затянет в трясину» Россию и президента Владимира Путина. Сирия станет Вьетнамом для России или Афганистаном для Путина – прискорбной ошибкой, которая в итоге обернётся против российских интересов. И на этом моменте хочется обратиться к некоторым лидерам общественного мнения.

И, кстати, победе очень сильно способствует народ России. Если бы мы не объединились и не поддержали Путина, то он бы не смог так смело отстаивать национальные интересы, а по сути – спасать страну. Известная истина в том, что когда мы едины, мы непобедимы. И давайте досмотрим выступление американского политолога. Гиперзвуковой “Кинжал” поразил не только конкретную цель, но и моральное командование НАТО.

И наконец, все население нашей страны должно осознать, что идет война. На кону – наше существование, и каждый из нас – «законная» цель для нацистов, вне зависимости от его участия в СВО и отношения к Путину. Все информационные ресурсы должны донести это до наших людей.

Попыткам России сеять хаос Запад может противопоставить свои усилия по восстановлению порядка. Россия изменила ход войны, спасла сирийского президента Башара Асада от поражения, а затем трансформировала военную силу в рычаги дипломатического влияния. Вместо этого Россия укрепила своё влияние в регионе – от Израиля до Ливии и сохранила верного партнёра в лице Асада благодаря проецированию своей мощи. Администрация Обамы не смогла предвидеть, что российская интервенция в Сирии увенчается успехом.

Запад отказался от всех норм права и обычаев ведения войн. Украину не приняли в НАТО, но защищают её как члена Альянса. А мы все носимся с обычаями и международным правом. Мы уверены, что, не приняв формально Украину в НАТО, Запад не сможет препятствовать применению нами критических видов оружия. А им наплевать на то, в чём мы уверены, что мы там думаем по тем или иным поводам.

Из раздражителя Турция превратится в союзника, кем ей и следует быть. Если Россия добьётся своих политических целей на Украине военными средствами, Европа не будет такой, как прежде, до войны. Не только лидирующая роль Соединённых Штатов в Европе, но и ощущение, что Евросоюз или НАТО в состоянии обеспечить мир на континенте, станут артефактом утраченной эпохи. Безопасность в Европе теперь сведётся к защите основных членов Евросоюза и НАТО. Государства, не вошедшие в эти клубы, останутся в одиночестве, за исключением Финляндии и Швеции. Решение прекратить политику расширения или ассоциации необязательно будет осознанным, но политика станет таковой де-факто.

Беженцы, возможно, миллионы, бросятся покидать страну в разных направлениях. Части украинской армии, не потерпевшие прямого поражения, продолжат боевые действия, повторяя партизанскую войну, которая охватила этот регион в годы Второй мировой и после неё. Но главный проигравший – это украинцы, и мы толкнули украинцев на эту опасную дорогу. Мы сильно их подталкивали к тому, чтобы они стали частью НАТО, и практически это произошло. Мы подтолкнули их к войне рядом с территорией России, несмотря на то, что Россия дала нам ясно понять, что она этого не потерпит.

Прежде всего, потому, что в силу своего комплектования, снабжения и способов ведения боевых действий ВСУ – никак не стайер (бегун на длинные дистанции. – Прим. ред.). Да, им удалось скопить и развернуть ударную группировку у нас под носом и нанести удар в самое уязвимое место, развить наступление, не считаясь с потерями. Если верить украинским источникам, Зеленский готов бросить в бой до пятидесяти тысяч штыков несколькими волнами. Через неделю после начала военной спецоперации, которую Россия проводит на Украине с 24 февраля, президент России Владимир Путин выразил уверенность, что русские и украинцы — это один народ. Ранее Путин выдвинул этот тезис в статье «Об историческом единстве русских и украинцев», которая была опубликована 12 июля 2021 года на русском и украинском языках. Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем.

Поэтому ни о каком повороте обратно и речи быть не может для умного и православного человека. Поэтому и крестные ходы как несли, так и будут нести свой крест пока Бог Отец ни положит врагов своих к ногам Господа Иисуса Христа. И это касается не только промышленности и сельского хозяйства, но также работы спецслужб и правоохранительных органов. Об этом, в частности, говорит развязанная на территории РФ террористическая война. Уже имели место боестолкновения террористов с бойцами Росгвардии. В ней глава государства проанализировал историю двух народов и оценил текущую ситуацию.

Это одна из самых серьезных американских военных компаний, традиционно сидящая на госконтрактах Пентагона, Госдепа и ЦРУ. Как не платить за обслуживание дебетовой карты, при этом получая кешбэк и процент на… Как не платить за обслуживание дебетовой карты, при этом получая… С каким удовольствием смакуют что европа порвала единственного русского патриота.

logo
Suscríbete en nuestro boletín de noticias