Dirección: Km. 31/2 Vía Durán Tambo - Telefax: 042800114 / 042800115 - gerenciacomercial@almacopio.com
[user_logout]

И если подросток ближе к окончанию школы определился с будущей профессией в области программирования в Skillbox ее можно получить раньше, чем тот окончит университет. Обучение здесь дает возможность найти работу даже с неоконченным высшим образованием. К примеру, благодаря занятиям на специализированном курсе «Веб-разработчик с нуля до PRO» школьник приобретает и знания, и сертификат, гарантирующий трудоустройство.

Проводится обучение визуальному, блочному программированию и текстовым языкам программирования. Сначала ученики знакомятся с программными кодами и разработкой интерфейсов для приложений, затем перейдут к освоению объектно-ориентированного программирования. Результатом станет умение писать программы на общепризнанном языке – C#. Программирование игр и графики на популярном языке Python.

На обучение принимают школьников 9-12 лет, работают индивидуально и в группах. Этот курс превращает любовь в компьютерные игры в полезное увлечение. Дети учатся программировать и создавать 3D-миры. На этом курсе малыши познакомятся с азами программирования и создадут первые анимации, мультфильмы и игры.

программирование для детей

Максимально понятная мобильная игра, в которой нужно бродить по острову, преодолевать препятствия и собирать звёзды. Обучение детей основам программирования через последовательности и циклы — это отличное начало. Ребенок создаст 6 полноценных компьютерных игр и 1 мультфильм, а также сделает итоговый проект и защитит его в конце курса.

Полностью самостоятельно проходить курс в таком возрасте у ребенка точно не получится. Школьники освоят простой язык программирования Python и создадут веб-приложения и игры. В этом образовательном центре любого школьника способны обучить созданию роботов, могут дать углубленные знания в программировании на нескольких языках. В числе востребованных направлений – «Изобретатель», «Инженер» «Программист». Детям предоставляют возможность попробовать свои силы в коптеростроении, программировании в Scratch и Minecraft, освоить основы виртуальной робототехники.

Python

Обучаем детей с eight до 17 лет программированию очно и онлайн. Работаем по направлениям Java, Web-разработка, Python, Scratch, компьютерная грамотность, подготовка к ЕГЭ по информатике. Помогаем вашему ребёнку подготовиться к новой профессии, развить логическое мышление, навыки проектной работы и публичных выступлений. Эта программа http://oil-institute.com/ включает в себя все ключевые концепции программирования и позволяет проявить творческий подход. В промежутках изучения языков программирования дети знакомятся с графикой, работой в графических редакторах/конструкторах с растром, а также с моделированием и анимацией. Приложение Scratch Junior предназначено для самых юных пользователей.

Программирование Для Школьников

Разработка сайтов и их мобильных версий, браузерных игр с возможностью пройти стажировку в одной из IT-компаний. Создание трехмерных игр с помощью визуального программирования и интерактивной среды Kodu. Этот курс для ребят, которые уже умеют программировать. Здесь их научат работе с методами, фреймворками и библиотеками, а также применению принципов высшей математики.

По итогу обучения учащиеся защищают свой проект и получают сертификат об окончании курса, формируя портфолио. Материал подготовлен школой программирования для детей «Пиксель». Мы проводим очные и онлайн-курсы для детей от 5 до 17 лет, учим ребят программировать, создавать игры и разрабатывать веб-сайты. Приходите к нам, если хотите познакомить детей с IT.

Есть также шаблоны, позволяющие создавать собственные программы. Фундаментальные знания дают в специализированной школе для компьютерных гениев. Школьники занимаются в формате вебинаров по программному курсу для востребованных IT-специалистов.

logo
Suscríbete en nuestro boletín de noticias